Torta Di Pane

Ricetta primo per 4 persone a base di Pane Integrale Raffermo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Mettete in ammollo il pane tagliato a pezzi e i fiocchi nell'infuso alla menta per il tempo necessario a ottenere un impasto morbido. Nel frattempo lavate e mettete in ammollo l'uvetta, tritate le nocciole, tagliate a fettine la mela sbucciata e grattugiate la scorza d'arancia. In una terrina sbattete l'uovo con l'olio e il miele, versatevi il pane e i fiocchi, aggiungete la cannella e gli altri ingredienti, amalgamate bene e lasciate riposare per 2 ore circa. Versate poi il tutto in uno stampo unto d'olio e infarinato e cuocete in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pane Integrale Raffermo - 1 Cucchiaio Fiocchi D'avena - 50 Cl Infuso Alla Menta - 100 G Uvetta Sultanina - 50 G Nocciole - 1 Mela - 1 Arancia (scorza) - 1 Uovo - 4 Cucchiai Olio Di Mais - 3 Cucchiai Miele - Cannella - Olio D'oliva Extra-vergine - Farina Di Frumento



Vini consigliati dal sommelier professionista