Torta Di Pollo Al Cerfoglio

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Pollo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a fettine sottili la cipolla e fatele appassire in un tegame con una noce di burro. Aggiungete il vino e l'acqua e quando bollono unite il pollo spellato e tagliato a dadini. Al secondo bollore togliete pollo e cipolla e lasciate restringere il liquido. In un altro tegame scaldate una noce di burro e insaporitevi il cerfoglio tritato. Aggiungete la farina, il liquido delle cipolle, il latte, sale e pepe. Portate a bollore. Spegnete e incorporate il pollo, le cipolle, la groviera grattugiata e la panna. Tirate la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata facendola risalire anche sui bordi. Bucherellatela con i rebbi di una forchetta, foderatela con un foglio di carta da forno e riempitela di legumi secchi. Cuocete per un quarto d'ora a 160 gradi. Eliminate i legumi. Versatevi il ripieno, ripiegate il bordo della pasta verso l'interno, punzecchiatela tutt'intorno. Cuocete a 180 gradi per 40 minuti o più. Servite tiepida. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Melissa Bianco DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pasta Brisée - 500 G Pollo - 100 G Formaggio Groviera - 50 G Farina - 50 G Cipolla - 50 G Burro - 50 Cl Vino Bianco - 50 Cl Acqua - 75 Cl Latte - 2 Mazzetti Cerfoglio Fresco - 10 Cl Panna - Sale - Pepe - Legumi Secchi



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