Torta Di Pomodori

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Scongelate la pasta, tiratela a sfoglia e adagiatela in una tortiera imburrata e infarinata. Pizzicate i bordi e bucherellate il fondo. Lavate mezzo chilo di pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Sbollentate il finocchio, sgocciolatelo, tritatelo e unitelo ai pomodori. Salate e disponete il tutto sul fondo della tortiera. Spellate gli altri pomodori, togliete delicatamente i semi, tagliateli a fettine regolari e disponetele a corona sul ripieno della torta sovrapponendole leggermente. Irrorate con un filo d'olio, salate e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa mezz'ora. Ritirate, decorate con olive e alcune foglie di basilico. Servite tiepida o fredda.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Pasta Sfoglia Congelata - 1000 G Pomodori - 1 Finocchio - Alcune Foglie Basilico - 1 Filo Olio D'oliva - Olive Nere - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista