Tortelli Di Castagne Con Fagiano

Ricetta primo per 6 persone a base di Fagiano.

Preparazione:

Preparazione: Per la pasta: mescolate le due farine, fate la fontana e al centro rompete le uova. Unite un cucchiaio d'olio, uno di acqua e un pizzico di sale poi impastate e lasciate riposare. Per il ripieno: Fiammeggiate il fagiano, lavatelo e asciugatelo; con un coltello incidetelo lungo la schiena e apritelo; battetelo per appiattirlo, salate e pepate. Scaldate sei cucchiai di olio, fatevi appassire cipolla, carota e rosmarino tagliuzzati e accomodatevi il fagiano. Date fuoco vivo per 30 minuti bagnando con il vino. Con burro, farina bianca e di castagne e quattro decilitri di brodo di carne fate una besciamella. Unite il fagiano macinato con il prosciutto. Salate e unite un pizzico di cannella. Stendete la metà della pasta. deponete il ripieno a cucchiaiate formando 6 mucchietti, poi coprite con la restante pasta, stesa a sua volta in un disco. Ritagliate con un tagliapasta (diametro 10 centimetri) dentellato i tortelli. Lessateli e scolateli, poi conditeli con il sugo del fagiano passato al passaverdure e con le noci tritate.

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Pasta: - 150 G Farina - 150 G Farina Di Castagne - 2 Uova - 1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Per Il Ripieno: - 1200 G Fagiano - 80 G Prosciutto Cotto - 40 G Burro - 40 G Gherigli Di Noci - 20 G Farina Di Castagne - 20 G Farina - 1 Cipolla - 1 Carota - Rosmarino - Cannella - 10 Cl Vino Rosso - 40 Cl Brodo - 7 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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