Tortelloni Saraceni

Ricetta primo per 4 persone a base di Ricotta con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mescolate la ricotta con il salmone tritato, una grattata di noce moscata, dell'erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe poi mettete il composto in frigo. Con le due farine, le uova e un pizzico di sale preparate un impasto, stendete una sfoglia e ricavate tanti dischi. Al centro mettete un cucchiaino di composto di ricotta e chiudeteli, formando dei tortelloni. Scottate in acqua a bollore i pomodori, pelateli, tagliateli a dadini e saltateli per un istante in padella l'olio, un bel trito di dragoncello, sale e pepe. Lessate i tortelloni e conditeli con il pomodoro.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Ricotta - 150 G Farina Bianca - 150 G Farina Di Grano Saraceno - 60 G Salmone Affumicato - 3 Uova - 2 Pomodori Maturi - Dragoncello Fresco - Noce Moscata - Erba Cipollina - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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