Ricetta primo per 4 persone a base di Polpa Di Pollo con pomodoro - metodo di cottura padella forno fritto.
Preparazione: Preparare un brodo vegetale con acqua, sedano, carota e cipolla; cuocervi i bigoli al dente. Nel frattempo rosolare in una padella con olio e cipolla tritata preimbiondita il trito al coltello di pollo. Unire i fiori della zucchina, sfumare con il vino e portare il ragù a cottura in 10 minuti. Scolare i bigoli e saltarli in padella con il ragù. Tagliare le zucchine a fettine per lungo e figgerle in olio di arachidi. Ungere d'olio e cospargere di pan gratto le pareti di uno stampino, foderarle con le zucchine fritte e farcire al centro con 1 nido di bigoli conditi. Gratinare al forno per 10 minuti e servire sulla salsa di pomodoro ottenuta cuocendo la passata in padella con poco olio per 8 minuti.
Ingredienti: 2 Zucchine In Fiore - 100 G Polpa Di Pollo - 1 Cipolla - 100 G Passata Di Pomodoro - 20 G Pangrattato - 1 Costa Sedano - 1 Carota - 10 Cl Vino Bianco - Olio D'oliva - Sale - Pepe