Ricetta antipasto per 1 persone a base di Scamorza con pomodoro.
Preparazione: Mondate, lavate, sgocciolate e sminuzzate la rucola, quindi raccoglietela in una ciotola, mescolatela con un pomodoro a spicchi e condite il tutto con un pizzico di sale, pepe macinato e un filo d'olio. Trasferite questa insalata su una fetta di pane toscano non troppo spessa. Guarnite il pane anche con fettine di prosciutto crudo e scamorza bianca. Condite quest'ultima con l'olio dell'insalata, chiudete il panino con una seconda fetta di toscano, quindi cospargetelo con poco olio e origano in polvere.
Ingredienti: 2 Fette Pane Toscano - 1 Mazzetto Insalata Rucola - 1 Pomodoro - Prosciutto Crudo A Fettine - 1 Formaggio Scamorza Piccola - Origano In Polvere - Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Sale - Pepe In Grani