Ricetta secondo per 4 persone a base di Totani con pomodoro.
Preparazione: Mettete ad ammollare per 30 minuti in acqua tiepida i funghi porcini secchi. Lavate e tagliuzzate i totani. Mettete a rosolare nell'olio lo spicchio di aglio, poi unite i totani. Aggiungete i funghi ben strizzati e fate insaporire; infine sfumate con il vino bianco, unite 1 mestolo di brodo vegetale, abbassate la fiamma e continuate la cottura. Portate a ebollizione 50 cl di acqua salata; abbassate il fuoco, versatela polenta gialla istantanea e mescolate velocemente con la frustina; sempre continuando a mescolare unite il burro. Unite ai calamari 1 cucchiaio di passata di pomodoro, del concentrato di pomodoro e, prima di mescolare, levate l'aglio. Regolate di sale, versate un poco di brodo, 1 cucchiaio di farina e mescolate bene fino a formare una cremina.
Ingredienti: 200 G Totani - 30 G Funghi Porcini Secchi Già Ammollati In Acqua Tiepida - 50 Cl Acqua - 125 G Polenta Gialla Istantanea - 25 G Burro - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 10 Cl Brodo Vegetale - 1 Cucchiaio Farina - 1 Cucchiaio Passata Di Pomodoro - Concentrato Di Pomodoro - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale