Toteri

Ricetta primo per 4 persone a base di Uova con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare la carne macinata nel burro, aggiungere il pomodoro, salare, pepare e far cuocere per poco tempo. Cuocere i capellini in abbondante acqua salata. Condirli con burro e parmigiano, aggiungere poi le uova sbattute. Formare sul tagliere 18 mucchietti, disporre al centro di ognuno di essi un po' di ragù, formare poi con le mani dei supplì e metterli a raffreddare in frigorifero. Il giorno dopo, quando sono ben freddi, stringerli di nuovo, indorarli, impanarli e friggerli in olio abbondante molto caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Capellini - Per Condire: - 2 Uova Intere - 3 Tuorli D'uovo - 150 G Burro - 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 250 G Carne Pesta - Poco Burro - Poco Pomodoro - Per Indorare: - 2 Uova Intere - 3 Albumi D'uovo - Abbondante Pangrattato



Vini consigliati dal sommelier professionista