Trenette Al Tonno E Pinoli

Ricetta primo per 4 persone a base di Tonno Sott'olio.

Preparazione:

Preparazione: Mettere a cuocere in abbondante acqua salata le trenette. Tostare 2 cucchiai di pinoli in un padellino antiaderente senza condimento. Mettere nel frullatore il tonno scolato dall'olio, una noce di burro, 5 cm di pasta d'acciughe, 1 cucchiaio d'acqua e qualche goccia di Tabasco. Frullare. Versare la salsa ottenuta in un piatto da portata, aggiungere un cucchiaio di prezzemolo e aggiustare di sale. Scolare le trenette e tenere da parte un po' dell'acqua di cottura. Trasferire la pasta nel piatto da portata e mescolare; se necessario aggiungere un po' d'acqua di cottura. Spolverizzare con prezzemolo e abbondante parmigiano, cospargere con i pinoli tostati e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Trenette - 150 G Tonno Sott'olio - 5 Cm Pasta D'acciughe In Tubetto - 2 Cucchiai Pinoli - Prezzemolo Tritato - Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Noce Burro - Alcune Gocce Salsa Tabasco - Sale



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