Ricetta primo per 4 persone a base di Acciughe con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Soffriggere nell'olio caldo, aglio, basilico e prezzemolo tritati. Aggiungere poca passata di pomodoro e i filetti d'acciughe spezzettati. Far cuocere a fuoco alto per 5-6 minuti, quindi versare mezzo bicchiere di vino rosso, lasciarlo evaporare, insaporire con un pizzico di origano, correggere di sale, trasferire nel sugo le trenette cotte e scolate al dente e saltarle velocemente. Completare con abbondante parmigiano grattugiato e servire subito.
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Trenette - Aglio - Abbondante Basilico - Abbondante Prezzemolo - Poca Passata Di Pomodoro - 4 Filetti D'acciughe Sott'olio - 1/2 Bicchiere Vino Rosso Secco - 1 Pizzico Origano In Polvere - Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale