Trenette Con Pesto Rosso

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Pelare a freddo e svuotare dai semi i pomodori, salarli leggermente con un pizzico di sale fino, lasciarli per mezz'ora a perdere l'acqua, quindi lavorarli nel mortaio insieme con una manciata di mandorle pelate, quelle amare, uno spicchio di aglio, un po' di sale grosso e qualche foglia di basilico fresco. Aggiungere un filo d'olio, 4 cucchiaini di pecorino romano e condire le trenette, cotte al dente, bagnandole appena con un po' della loro acqua di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Trenette - 2 Pomodori Maturi Sodi Grandi - 1 Manciata Mandorle Pelate - 5 Mandorle Amare - 1 Spicchio Aglio - Alcune Foglie Basilico Fresco - 4 Cucchiaini Formaggio Pecorino Romano Grattugiato - 1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Sale Fino - Poco Sale Grosso



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