Trenette Con Scampi E Vongole

Ricetta primo per 6 persone a base di Vongole con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Cucinare gli scampi con poco pomodoro, 1 filo d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco, alcuni sgusciati (tenere solo le code), altri interi per decorare. Dopo aver fatto spurgare le vongole, saltarle con un goccio d'olio, uno spicchio di aglio e qualche - pezzettino di peperoncino piccante. Una volta aperte, togliere i molluschi dal guscio e unirli al sugo degli scampi con il loro liquido filtrato. Cuocere la pasta al dente, in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con il sugo di pesce.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Trenette - 500 G Vongole Veraci - 12 Scampi Piccolini - 1 Spicchio Aglio - Poca Passata Di Pomodoro - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - Alcuni Pezzetti Peperoncino Piccante - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



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