Trenette Del Pelandrone

Ricetta primo per 4 persone a base di Punte Di Asparagi con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lessare in acqua calda e tagliare le punte d'asparagi; lessare in acqua salata i gamberetti sgusciati; tagliare in 4 parti i pomodorini e tritare il prezzemolo. Cuocere al dente la pasta. In una padella, mettere un filo d'olio d'oliva e rosolarvi gli - asparagi. Dopo 5 minuti unire i pomodorini e farli appassire, poi aggiungere i gamberetti e lasciarli insaporire. Salare e pepare, poi unire il prezzemolo tritato. Quando la pasta è al dente, condirla con il sugo preparato e servirla calda.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Trenette - 450 G Punte Di Asparagi - 250 G Gamberetti - 10 Pomodorini Ciliegia - Prezzemolo Tritato - 1 Filo Olio D'oliva - Sale - Pepe



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