Trenette Della Costa

Ricetta primo per 4 persone a base di Cozze con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Far aprire le cozze con uno spruzzo di vino, prezzemolo e aglio. Eliminare le valve e filtrare il liquido di cottura. Cuocere per 5 minuti i pomodori a pezzi con olio e aglio, salare, pepare, unire le vongole e cuocere per 2'. Far appassire la cipolla tritata, unire le zucchine a dadini, il prezzemolo e portare a cottura con il liquido delle cozze, infine unire le cozze. Condire le trenette lessate con le due salse e il basilico.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Trenette - 500 G Cozze - 1 Confezione Vongole Findus - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 2 Zucchine - 2 Pomodori Rossi - Prezzemolo - Basilico - Vino Bianco - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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