Trenette, Tonno E Limone

Ricetta primo per 4 persone a base di Tonno Sott'olio.

Preparazione:

Preparazione: Sgocciolare il tonno, versarlo nella ciotola dove si condirà la pasta e sminuzzarlo con una forchetta. Sbucciare lo spicchio di aglio e tagliarlo a fette sottili. Lavare il basilico e il prezzemolo, asciugarli e tritarli con le acciughe; quindi unire tutto al tonno. Aggiungere le fettine di aglio, la scorza di limone e una generosa macinata di pepe. Condire con 5 cucchiai di olio e mescolare. Cuocere le trenette in abbondante acqua salata. Un attimo prima di scolarle, eliminare le fettine di aglio dal condimento al tonno; versare la pasta nella ciotola, mescolare e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Trenette - 300 G Tonno Sott'olio - 1 Spicchio Grande Aglio - 3 Filetti D'acciughe Sott'olio - 1/2 Limone (scorza Grattugiata) - 4 Foglie Basilico Fresco - 1 Ciuffo Prezzemolo - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - 1 Macinata Pepe In Grani



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