Triangolini Alla Robiola

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Robiola - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli. Versate su ognuno un filo d'olio e insaporite con un pizzico di sale. In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l'uovo e due cucchiai di panna. Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmatelo sui triangoli di pancarré. Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Torgiano Rosso DOC, Brindisi Rosato DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Fette Pancarré - 200 G Formaggio Robiola - 2 Cucchiai Panna - 1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato - 1 Uovo - Burro - Olio D'oliva - 1 Pizzico Sale



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