Vermicelli Con Melanzane

Ricetta primo per 4 persone a base di Melanzane con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette e tenetele sotto sale per mezz'ora. Fate rosolare in pentola in mezzo bicchiere d'olio due spicchi d'aglio tritati; mettete pure le acciughe lavate e senza spine e quando saranno sciolte aggiungete i pomodori passati al setaccio. Salate, pepate e lasciate cucinare per 20 minuti. Lavate le melanzane, asciugatele e friggetele in olio caldo; quindi aggiungetele nella salsa e cucinate per altri 15 minuti. Bollite i vermicelli in molta acqua salata, scolateli e uniteli alla salsa di pomodoro e cospargete poi con del pecorino grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Vermicelli - 100 G Melanzane - 500 G Pomodori Maturi - 2 Spicchi Aglio - 2 Acciughe Salate - Olio D'oliva - Sale - Pepe - Formaggio Pecorino Grattugiato



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