Vermicelli In Salsa Abruzzese

Ricetta primo per 2 persone a base di Fiori Di Zucca.

Preparazione:

Preparazione: Pulite i fiori di zucca, lavateli, asciugateli e tagliateli finemente, con il prezzemolo e la cipolla. Prendete un tegame, versate l'olio e unite il trito preparato, lo zafferano con un po' d acqua calda, sale e pepe e cuocete a fuoco vivo per qualche minuto. Passate le verdure e mettetele nel tegame. Togliete il tegame dal fuoco e unite l'uovo con il pecorino. Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fiori Di Zucca - Zafferano - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1/4 Dado Da Brodo - Sale - 20 G Formaggio Pecorino - 1/2 Cipolla - Prezzemolo - 1 Uovo - Pepe Nero - 200 G Pasta Tipo Vermicelli



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