Ricetta antipasto per 4 persone a base di Besciamella - metodo di cottura forno.
Preparazione: Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti in una casseruola con una noce di burro, un bicchiere d'acqua, sale e pepe. Toglieteli e conservate il liquido di cottura. Tagliate a dadini il pollo, i funghi e fate insaporire il tutto nel burro caldo. Intanto nell'altra casseruola, riducete il liquido di cottura dei funghi sino a due cucchiai a fuoco moderato. Amalgamatelo poi alla besciamella e unitevi anche pollo e funghi. Aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana, amalgamando bene il tutto. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Ricopriteli con i loro coperchietti di sfoglia e passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.
Ingredienti: 8 Vol-au-vent Già Pronti - Per Il Ripieno: - 100 G Bianco Di Pollo Bollito O Arrosto - 2 Dita Besciamella - 25 G Burro - 80 G Funghi Coltivati - 50 G Formaggio Grana Grattugiato - 25 G Tartufo Nero - Sale - Pepe