Ricetta antipasto per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura forno.
Preparazione: Tagliate a fettine sottili la parte bianca del porro e la cipolla, lasciateli appassire in un tegame dove avete scaldato due cucchiai d'olio. Unite il petto del pollo e le mandorle tritati. Cospargete con mezzo cucchiaio di farina, spruzzate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare. Versate una tazza di brodo. Salate, pepate e proseguite la cottura fino a quando la salsa avrà raggiunto una consistenza piuttosto densa. Spegnete, insaporitela con un po' di prezzemolo tritato. Con questo composto riempite i vol-au-vent. Passateli in forno preriscaldato a 150 gradi per alcuni minuti, serviteli caldi.
Ingredienti: 8 Vol-au-vent - 200 G Petto Di Pollo - 100 G Porri - 40 G Mandorle Pelate - 1 Tazza Brodo - Cipolla - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1/2 Cucchiaio Farina - Prezzemolo - Olio D'oliva - Sale - Pepe