Vol-au-vent Con Tortellini

Ricetta primo per 6 persone a base di Pomodori Pelati con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Fate rosolare in 25 g di burro poca cipolla tritata, unite i pomodori, bagnate con poco brodo e lasciate cuocere il sugo per circa mezz'ora. Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata, i tortellini. In un pirofila fate sciogliere il rimanente burro, unite la salsa di pomodoro, la panna, poca noce moscata, i tortellini scolati e il formaggio grattugiato; mescolate e scaldate. Ponete il vol-au-vent in forno a calore medio; quando è caldo riempitelo con i tortellini, copritelo col suo coperchio e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Vol-au-vent Per 6 - 600 G Pasta Tipo Tortellini - 50 G Burro - 1 Cipolla - 250 G Pomodori Pelati - Poco Brodo - Panna - 50 G Formaggio Grattugiato - Poca Noce Moscata



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