Ricetta antipasto per 4 persone a base di Wurstel.
Preparazione: Tagliate a sottili rondelle i wurstel e poneteli in una ciotola. Riducete a listerelle il formaggio e unitelo ai wurstel. Tagliate a pezzetti la falda di peperone, sgocciolata, quindi riducete a spicchi i carciofini e a dadolini tre ravanelli freschi. Unite anche le verdure nella ciotola con i wurstel e il formaggio. Tritate finemente circa 20 g di cipolla, mondata, con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Mescolate in una ciotolina 3 cucchiaiate d'olio extra-vergine d'oliva con una di succo di limone (in confezione). Condite con un pizzico di sale e uno di pepe nero, poi unitevi il trito. Versate il condimento preparato sui wurstel, mescolando tutto molto bene. Accomodate l'insalata su un piatto da portata e servite subito.
Ingredienti: 12 Wurstel - 120 G Formaggio Emmenthal - 40 G Peperoni Rossi Sott'aceto In Falde - 50 G Carciofini Sott'olio - 3 Ravanelli - Per Condire: - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Cucchiaio Succo Di Limone - 20 G Cipolla - 1 Mazzetto Prezzemolo - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Pepe Nero