Zarda Palau

Ricetta primo per 2 persone a base di Petto Di Pollo - metodo di cottura bollire fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggete le mandorle nell'olio e mettetele da parte. Fate lo stesso con la cipolla. Fate rosolare il pollo, aggiungete lo zafferano e il brodo, lasciate cuocere per 20 minuti. A parte lessate il riso in abbondante acqua salata. Ancora a parte, preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua, aggiungendo la scorza d'arancia grattugiata e facendo bollire finché non si addensa. Preparate il riso su un piatto da portata, disponeteci sopra i filetti di pollo, cospargete con la cipolla e le mandorle, bagnate col sugo di cottura del pollo e infine cospargetelo con lo sciroppo.

Ingredienti:

Ingredienti: 25 G Mandorle Sbucciate - 25 G Pistacchi - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cipolla Piccola Tagliata Finemente - 2 Petti Di Pollo Divisi In Filetti - 1 Cucchiaino Zafferano - 12 Cl Brodo Leggero (o Acqua) - 2 Cucchiai Zucchero - 3 Cucchiai Acqua - 1 Arancia (scorza Grattugiata) - 100 G Riso Basmati (chicco Lungo)



Vini consigliati dal sommelier professionista