Zuppa Ai Legumi

Ricetta primo per 8 persone a base di Ceci con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Mettete a bagno i ceci per una notte. Tagliate la carne in piccoli pezzi. Sbucciate la cipolla e tritatela. Sbucciate le cipolle e la zucchina. Grattate le carote. Lavate le restanti verdure e fatele a pezzettini. Tritate il bouquet di coriandolo. In una pentola mettete l'olio, la cipolla tritata, la salsa di pomodoro, metà del bouquet di coriandolo, le spezie ed il sale. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete i pezzi di carne e bagnate con un litro e mezzo di acqua. Portate a ebollizione. A questo punto aggiungete le verdure e i ceci, coprite e lasciate bollire per 40 minuti. Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete i vermicelli a pioggia, il coriandolo avanzato ed eventualmente acqua calda. Servite la chorba in piatti individuali aggiungendo in ognuno una fetta di limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Carne Di Montone - 4 Cucchiai Passata Di Pomodoro - 1 Pugno Ceci - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Cipolla - 1 Patata - 1 Carota - 1 Zucchina - 2 Gambi Sedano - 1 Bouquet Coriandolo - 1/2 Cucchiaio Paprica - 1 Presa Pepe Nero - 1 Presa Cannella - 100 G Pasta Tipo Vermicelli Fini - 1 Limone



Vini consigliati dal sommelier professionista