Zuppa Del Canavese

Ricetta primo per 4 persone a base di Brodo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: In una pirofila dal bordo alto o in un tegame di coccio fate sciogliere metà burro. Sopra adagiatevi alcune fettine di pane e su queste disponete un po' di foglie di cavolo tagliate a grandi pezzi. Salate, pepate. Cospargete con fiocchetti di burro e formaggio. Ricominciate con le fettine di pane fino a esaurimento degli ingredienti. Versate nel recipiente metà brodo e ponete in forno a 100 gradi per circa due ore aggiungendo il restante brodo man mano che occorre. Servite la zuppa morbidamente brodosa.

Ingredienti:

Ingredienti: 150 Cl Brodo - 1 Pagnotta Di Pane Casereccio - 1 Cavolo Cappuccio Piccolo - 50 G Burro - 80 G Formaggio Grattugiato - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista