Zuppa Della Dacia

Ricetta primo per 4 persone a base di Patate.

Preparazione:

Preparazione: Raschiate la carota, pelate il sedano rapa, mondate la cipolla e fate un soffritto con l'olio. Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere per un quarto d'ora in un litro e mezzo d'acqua salata, quindi aggiungete il soffritto, il cavolfiore diviso in cimette (che avrete prima lavato in acqua e aceto), il pepe e la foglia di alloro. Fate cuocere su fiamma bassa. Prima di servire versate la panna acida e cospargete di aneto tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Carota - 1 Cipolla - 600 G Patate - 1 Cavolfiore - 1 Foglia Alloro - Aneto - 1 Sedano Rapa - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe Macinato - 125 G Panna Acida



Vini consigliati dal sommelier professionista