Zuppa Di Capitone

Ricetta primo per 4 persone a base di Anguilla con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Pulite l'anguilla, eliminatene la testa, tagliatela in pezzi, lavateli bene e asciugateli. In un tegame di coccio versate l'olio, aggiungete la cipolla tritata e l'aglio schiacciato e fateli imbiondire. Mettetevi i pezzi di anguilla, dopo qualche minuto versate il vino, fatelo evaporare, aggiungete la salsa di pomodoro, bagnate con mezzo bicchiere d'acqua e aceto (nella proporzione di 4/5 d'acqua e 1/5 d'aceto), condite con sale, peperoncino tagliuzzato e un pizzico di timo, alloro e origano tritati insieme. Fate prendere l'ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere, a tegame coperto, per una ventina di minuti. Al momento di servire mettete nelle terrinette individuali le fettine di pane dorate nell'olio e versatevi sopra i pezzi di anguilla e il brodo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Anguilla Di 1000 G - 10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - Aceto Di Vino Bianco - 500 G Salsa Di Pomodoro - 1 Cipolla - 2 Spicchi Aglio - Timo - Alloro - Origano - Sale - Peperoncino - Alcune Fettine Pane (fettine Fritte Con L'olio)



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