Ricetta primo per 4 persone a base di Cocco.
Preparazione: Mescolate metà del latte di cocco con l'erba cipollina e le foglie di lime in una pentola capiente e portate a bollore. Aggiungere il pollo, la salsa di pesce e lo zucchero. Protraete il bollore per altri 4 minuti fino a quando il pollo non risulti cotto, poi aggiungete il restante latte di cocco. Lasciate il preparato sul fuoco fino a nuovo bollore. Nel frattempo ponente il succo di lime in una zuppiera di portata e versatevi sopra la crema. Guarnite con le foglie di coriandolo e il pepe chili pestato.
Ingredienti: 2 Tazze Latte Di Cocco - 2 Gambi Erba Cipollina Tagliati Sottilmente E Schiacciati - 5 Foglie Lime (foglie Fresche Spezzate A Metà) - 250 G Petto Di Pollo Disossato Tagliato A Fette - 5 Cucchiai Salsa Di Pesce - 2 Cucchiai Zucchero - 1 Cucchiaino Pasta Di Chili Nero - 1/4 Tazza Foglie Di Coriandolo - 1/2 Tazza Succo Di Lime - 5 Cucchiaini Grani Di Pepe Chili Verde Schiacciati