Zuppa Di Fagioli Bruni

Ricetta primo per 4 persone a base di Fagioli.

Preparazione:

Preparazione: Preparare un brodo con le ossa di midollo, 500 g di osso buco e 200 cl di acqua. Togliere il midollo dall'osso e levare la carne dal brodo. Far lessare nel brodo 500 g di fagioli bruni ammollati prima per 12 ore in acqua fredda. Farli cuocere per 1 ora e passarli al setaccio. Rimettere la purea nel brodo con 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, 2 chiodi di garofano, 2 cipolle tritate e 2 porri affettati e soffritti nel burro e tutta la carne dell'osso buco. Cuocere per 1 ora e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: Ossa Di Midollo - 500 G Ossobuco - 200 Cl Acqua - 500 G Fagioli Bruni - 1 Foglia Alloro - 1 Pizzico Timo - 2 Chiodi Di Garofano - 2 Cipolle Tritate - 2 Porri Affettati - Burro



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