Zuppa Di Lattuga

Ricetta primo per 4 persone a base di Insalata Lattuga Cappuccio.

Preparazione:

Preparazione: In una pentola sciogliete il burro, insaporitevi la cipolla tritata e poi aggiungete la lattuga lavata, asciugata e tagliata a striscioline. Aggiungete 3/4 di acqua e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti. Unite le patate tagliate a dadini e proseguite la cottura più meno per un'ora. Frullate il tutto a lungo per ottenere un composto denso e cremoso. Versate il frullato in una pentola, regolate sale e pepe, fate scaldare. Intanto in una zuppiera sbattete le uova con il formaggio e versatevi sopra la zuppa di lattuga ben calda. Servite con fettine di pane leggermente imburrato e tostato.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Cespi Insalata Lattuga Cappuccio - 2 Patate - 1 Cipolla - 2 Uova - 30 G Burro - 30 G Formaggio Grattugiato - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista