Zuppa Di Lenticchie

Ricetta primo per 6 persone a base di Lenticchie con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lessate in circa 2 litri d'acqua leggermente salata e bollente le lenticchie, che avrete prima pulito e lasciato a bagno tutta una notte, e tenetele in caldo nel liquido di cottura. In un pentolino versate l'olio e rosolate bene il trito; gettatevi le acciughe tritate e quasi contemporaneamente la salsa di pomodoro. Mescolate per qualche minuto e aggiungete le lenticchie; fatele insaporire mescolando e bagnatele col loro liquido di cottura ma in maniera che la zuppa non diventi troppo liquida. Mettete nelle fondine qualche fettina di pane abbrustolita, ricopritele con la zuppa e servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Lenticchie Secche - 10 Cl Olio D'oliva - 75 G Filetti D'acciughe Tritati Bene - Per Il Trito: - 6 Foglioline Salvia - 15 G Prezzemolo - 1/4 Cipolla - 1 Gambo Sedano - 2 Spicchi Aglio - Per Il Resto: - Sale - 200 G Polpa Di Pomodoro - Alcune Fettine Pane Abbrustolito



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