Zuppa Di Mango Con Pollo

Ricetta primo per 4 persone a base di Mango - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Fate fondere dolcemente il burro in una casseruola e soffriggetevi per alcuni minuti il riso insieme al curry e allo zenzero tagliato a fettine sottili. Versate nel recipiente il brodo di pollo e fate cuocere il riso al dente. Insaporite la zuppa con il chiodo di garofano in polvere, la noce moscata, il peperoncino e il sale necessario. Sbucciate il mango, tagliatene la polpa a dadini e uniteli alla zuppa, tenendone da parte circa un terzo. Proseguite la cottura per altri 10-15 minuti. Affettate il pollo e fatelo scaldare in una casseruolina con un po' di brodo e il mango tenuto da parte. Distribuite la zuppa in quattro tazze, unite i dadini di mango e le fettine di pollo lesso e servite. --- CONSIGLI. Questa zuppa viene preparata in India e nello Sri Lanka nella stagione in cui matura il mango. Se si utilizzano frutti parzialmente acerbi, si ottiene una zuppa che ricorda quelle a base di verdura della cucina italiana, mentre frutti ben maturi conferiscono a questa preparazione un sapore dolciastro.

Ingredienti:

Ingredienti: 40 G Burro - 80 G Riso A Chicchi Lunghi - 1 Cucchiaio Curry - 30 G Zenzero Fresco - 75 Cl Brodo Di Pollo - 1 Pizzico Chiodi Di Garofani In Polvere - 1 Grattatina Noce Moscata - 1/4 Cucchiaino Peperoncino In Polvere - Sale - 1 Mango Maturo (da Circa 600 G) - 200 G Petto Di Pollo Lessato



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