Zuppa Di Pane E Lenticchie

Ricetta primo per 4 persone a base di Lenticchie.

Preparazione:

Preparazione: Tenete a bagno le lenticchie 2 ore. Sgocciolatele, mettetele in una pentola con l'aglio, la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e il timo. Fate insaporire e salate. Coprite con il brodo e cuocete per 2 ore aggiungendo acqua calda se occorre. Passate le fette di pane nelle uova sbattute e salate, fatele dorare nell'olio. Asciugatele su carta da cucina e disponetele sul fondo di zuppierine individuali. Ricopritele con le lenticchie. Spolverizzate con il pepe e condite con un giro d'olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Lenticchie - 4 Fette Pane Raffermo - 2 Spicchi Aglio - 1 Porro - 1 Rametto Timo - 2 Uova - 150 Cl Brodo - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista