Zuppa Di Pane

Ricetta primo per 4 persone a base di Pane Raffermo con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Lasciate a bagno i fagioli per una notte. Scolateli, metteteli in una pentola, copriteli d'acqua fredda e portate a cottura molto lentamente. In un'altra pentola scaldate quattro cucchiai d'olio e insaporitevi prosciutto, cipolla, aglio, sedano, carota e prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete il cavolo a listerelle, le bietole spezzettate e le patate a tocchetti. Regolate sale, pepe, unite due cucchiai di passato di pomodoro, due mestoli dell'acqua dei fagioli, coprite e portate a cottura a calore moderato. Appena i fagioli sono pronti passateli al mulinetto, versateli nella pentola delle verdure, mescolate e fate sobbollire ancora un po'. Distribuite in una zuppiera le fettine di pane tagliate sottili, versatevi sopra la minestra bollente e lasciate riposare al caldo per circa 20 minuti in modo che il pane assorba gran parte del liquido. Conditela con un giro d'olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pane Raffermo - 250 G Fagioli Cannellini - 50 G Prosciutto Crudo - 1/2 Cipolla - 2 Spicchi Aglio - 1 Carota - 1 Costa Sedano - 1 Ciuffetto Prezzemolo - 1/2 Cavolo Verza - 1 Mazzo Bietole - 2 Patate - 2 Cucchiai Passato Di Pomodoro - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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