Ricetta primo per 4 persone a base di Patate con pomodoro.
Preparazione: Preparate il brodo, pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere nel brodo per cinque minuti, quindi aggiungete la zucca pelata e tagliata a dadini e fate cuocere altri dieci minuti. Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipolla, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete i pomodori sminuzzati, l'alloro e il pepe. Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d'ora. Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l'aneto tritati.
Ingredienti: 150 Cl Brodo Di Carne - 800 G Patate - 500 G Zucca - 1 Carota - 1 Cipolla - 4 Pomodori - Sale - 1 Sedano Rapa - 15 G Burro - Pepe Macinato - 1 Foglia Alloro - 4 Cucchiai Panna Acida - Prezzemolo (o Aneto)