Zuppa Di Porcini

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Mondate i porcini e tagliateli a strisce. In una pentola mettete a soffriggere l'aglio con l'olio, dopo 5 minuti unite i funghi e fate insaporire per altri 5 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro, il rosmarino, la maggiorana, sale e pepe: coprite e fate cuocere per 5 minuti. Versate circa 800 millilitri di acqua bollente salata e fate cuocere per 15 minuti. In una zuppiera battete l'uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate. Versate la zuppa, mescolate e servite nei piatti con fette di pane raffermo.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Funghi Porcini Freschi - 40 G Formaggio Parmigiano - 1 Uovo - 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro - 1 Spicchio Aglio - 1 Rametto Rosmarino - 1 Manciata Maggiorana - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - Alcune Fette Pane Raffermo - Sale - Pepe



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