Zuppa Di Telline

Ricetta primo per 4 persone a base di Telline.

Preparazione:

Preparazione: Mettete a bagno per alcune ore le telline e risciacquatele accuratamente per eliminarne ogni traccia di sabbia. In una casseruola con l'olio fate cuocere dolcemente la cipolla tritata, appena sarà imbiondita gettatevi le telline, coprite il recipiente e lasciate che le telline si aprano. Allontanate allora dal fuoco la casseruola, aggiungete due uova sbattute, diluite col succo di limone. Unite il prezzemolo e il sale. Mescolate con un mestolo di legno e distribuite le telline con la loro salsa d'uovo su fette di pane abbrustolito poste sul fondo di ogni scodella.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Telline - 1 Cipolla - 15 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Uova - 1 Limone - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - Sale - Alcune Fette Pane



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