Zuppa Di Zucchine

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucchine con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: In una pentola mettete tre cucchiai d'olio, le cipolle tagliate a fettine sottili, i pomodori spellati, privati dei semi e divisi in quattro spicchi, le zucchine a fiammifero. Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti. Aggiungete il brodo, regolate il sale, portate a bollore, riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando le zucchine risultino piuttosto disfatte. A questo punto spegnete, unite alla zuppa l'uovo sbattuto con formaggio grattugiato e sale mescolando velocemente. Versate sulle fette di pane casereccio abbrustolito e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 6 Zucchine - 3 Cipolle - 500 G Pomodori - 1 Uovo - 100 Cl Brodo - 40 G Formaggio Grattugiato - 4 Fette Pane Casereccio - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista