Ricetta primo per 4 persone a base di Manzo con pomodoro - metodo di cottura padella bollire.
Preparazione: Tagliate la carne a dadini, mettetela in una casseruola, copritela con 2 litri d'acqua e fatela cuocere per circa un ora e mezzo piano e a recipiente coperto, schiumando di tanto in tanto. Poi unite le cipolle sbucciate e affettate al velo, gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, il peperoncino, le prugne lavate e snocciolate fatte a pezzettini, il riso e una grossa presa di sale. Fate bollire per 30 minuti. Intanto spezzettate i pomodori spellati e fateli insaporire in una padella con una noce di burro, poi uniteli alla zuppa 5 minuti prima di toglierla dal fuoco. Cospargete con il prezzemolo tritato e con il finocchio selvatico e la menta e servite subito.
Ingredienti: 400 G Polpa Di Manzo - 150 G Pomodori - 100 G Riso - 8 Prugne Un Po' Acerbe - 2 Cipolle - 2 Spicchi Aglio - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Pizzico Finocchio Selvatico - Menta Secca - 1 Peperoncino - Burro - Sale