Ricetta secondo per 4 persone a base di Patate con pomodoro.
Preparazione: Come in tutte le ricette che si rispettano iniziamo sbucciando le patate, tagliatele poi in 4 pezzi, lavate il pesce e mettetelo in una pentola insieme alle patate, la cipolla, l'aglio, il peperoncino, lo zafferano, i pomodori, il basilico, sale, pepe; insomma tutto! Riempite la pentola d'acqua e fate cuocere per 70-80 minuti. Una volta pronto prendete il passaverdure e tritate il tutto sempre più finemente, in modo che le lische del pesce vengano disintegrate. Servite accompagnando con crostini di pane spalmati di maionese e peperoncino, vedrete come correranno i vostri commensali.
Ingredienti: 1500 G Pesce - 2 Pomodori - 3 Spicchi Aglio - 1 Cipolla - 1 Bustina Zafferano - 2 Peperoncini - Sale - Pepe - Basilico - 600 G Patate