Zuppetta Ai Fagioli Dell'ostricaro

Ricetta primo per 4 persone a base di Fagioli con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Lessate i fagioli in una pentola a bordo alto unitamente al sale, all'olio, ai pomodorini e una parte di prezzemolo in foglie. I frutti di mare, dopo averli fatti spurgare a lungo in acqua e sale, metteteli in un tegame con aglio e olio ben caldo e a fuoco vivace fateli schiudere. Filtrate il liquido di cottura, levate i frutti dai gusci e aggiungeteli alla zuppetta di fagioli. Dosate bene il liquido perché ricco di sale emesso dai frutti di mare. Lasciate sbollire il tutto per qualche minuto e servite ben caldo nei piatti fondi.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Fagioli Bianchi - 800 G Frutti Di Mare - 100 G Pomodorini Di Collina - 1 Spicchio Aglio - 40 G Olio D'oliva - 15 G Prezzemolo A Foglioline - Sale Fino



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