Zuppetta Di Fagioli

Ricetta primo per 4 persone a base di Fagioli con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tenete a bagno i fagioli per due/tre ore poi lessateli in acqua salata con moderazione. In una pentola scaldate l'olio e insaporitevi un trito di aglio cipolla, prosciutto e sedano. Quando hanno preso colore unite le cimette di cavolfiore sbriciolate, le foglie di cavolo e di bietola tagliuzzate, la patata a pezzetti. Salate, pepate e versate nel recipiente anche il passato di pomodoro. Aggiungete via via i fagioli con la loro acqua di cottura tranne due mestoli che frullerete e poi aggiungerete a cottura ultimata per addensare questa saporita, gustosa zuppa.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Fagioli - 2 Fettine Prosciutto Crudo - 150 G Olio D'oliva - 1/2 Cavolo Nero - 4 Cimette Cavolfiore - 10 Foglie Bietola - 1 Patata - 1/2 Spicchio Aglio - 1 Cipolla - 1 Bicchiere Passato Di Pomodoro - 1 Gambo Sedano - 1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato - Sale - Pepe



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