Ricetta secondo per 6 persone a base di Maiale - metodo di cottura forno.
Ingredienti: 400 G Polpa Di Maiale - 300 G Polpa Di Manzo - 100 G Mollica Di Pane - 1 Scalogno - 1/2 Bicchiere Latte - 4 Uova Sode - 2 Uova Fresche - 30 G Burro - Sale - Pepe - Piselli Al Burro
Ricetta primo per 4 persone a base di Asparagi.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Orecchiette - 230 G Asparagi Al Naturale - 25 Cl Panna - Burro - 1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato - 1 Tuorlo D'uovo - Sale - Pepe
Ricetta primo per 4 persone a base di Seppie - metodo di cottura fritto.
Ingredienti: 350 G Riso - 1000 G Seppie - Brodo Di Pesce - 1 Cipollina - 1/2 Spicchio Aglio - 30 G Burro - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe
Ricetta antipasto per 40 persone a base di Farina - metodo di cottura forno.
Ingredienti: 10000 G Farina Tipo 00 - 500 Cl Acqua - 150 G Lievito Di Birra - 200 G Sale - 450 G Strutto - 100 G Malto - 100 G Miglioratore (se Disponibile)
Ricetta secondo per 4 persone a base di Sogliola - metodo di cottura griglia.
Ingredienti: 8 Filetti Di Sogliola - Burro - Sale - Pepe - 1 Limone (succo) - Prezzemolo Tritato
Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura griglia forno.
Ingredienti: 200 G Lonza Di Maiale - 200 G Carne Di Vitello - 200 G Fegato - 200 G Pancetta - 3 Peperoni Carnosi - Alcune Foglie Salvia - Succo Di Limone - Cipolline Novelle - Olio D'oliva - Sale - Pepe
Ricetta primo per 4 persone a base di Fave.
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Spaghetti - 400 G Fave Fresche Sgranate - 3 Cipollotti - 1 Spicchio Aglio - Menta Fresca - Formaggio Pecorino Grattugiato - Olio D'oliva - Sale
Ricetta primo per 4 persone a base di Broccoletti - metodo di cottura padella.
Ingredienti: 160 G Pasta Tipo Mezze Maniche - 1/2 Fascio Broccoletti - 1/2 Cespo Insalata Riccia - 200 G Puntarelle - 1 Filetto D'acciughe - 1 Striscia Peperone - 1 Spicchio Aglio - 1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine
Ricetta antipasto per 6 persone a base di Cavolfiore - metodo di cottura forno.
Ingredienti: 1 Cavolfiore Di 1000 G - 1 Uovo - 80 G Formaggio Grana - Besciamella Vegetale (con Acqua Di Cottura Del Cavolfiore E Yogurth) - Sale Marino - 1 Pizzico Noce Moscata - Pepe Nero
Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura fritto.
Ingredienti: 4 Cotolette Di Vitello - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 8 Cuori Di Carciofi - Prezzemolo - Sale - Pepe - Succo Di Limone