Ricetta secondo per 2 persone a base di Aragosta con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.
Ingredienti: 2 Piccole Aragoste (300-400 G Ciascuna) - 100 G Cipolle - 2 Spicchi Aglio - 600 G Pomodori - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Foglia Alloro - 2 Rametti Timo - 12 Cl Vino Bianco Secco - Sale - Pepe Bianco - 1 Peperoncino Piccante - 1 Lime (succo) - 1 Cucchiaio Foglie Di Coriandolo Tritate
Ricetta secondo per 4 persone a base di Carne - metodo di cottura forno.
Ingredienti: 700 G Carne - Aglio - Rosmarino - Salvia - 6 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaino Sale
Ricetta primo per 4 persone a base di Salsicce con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Farfalle - 2 Salsicce - 500 G Passata Di Pomodoro - 1 Scalogno - 1 Carota - 1 Gambo Sedano - 2 Spicchi Aglio - 1 Peperoncino - 30 G Burro - Olio D'oliva - Formaggio Pecorino Grattugiato
Ricetta primo per 4 persone a base di Prosciutto Cotto.
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Quadrucci - 100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) - 1 Cipolla - 1 Manciata Olive Verdi - Insalata Rucola - Olio D'oliva
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Farina - metodo di cottura padella.
Ingredienti: 100 Cl Acqua - 300 G Farina Di Ceci - Sale - Pepe - 1 Bicchiere Olio D'oliva
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Noci.
Ingredienti: 4 Fette Pane Bruscato - 20 Gherigli Di Noci - 1 Rametto Prezzemolo - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Presa Sale - 1 Presa Pepe
Ricetta primo per 4 persone a base di Gamberoni - metodo di cottura padella griglia.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Taglierini All'uovo - 4 Gamberoni - 400 G Gamberi Sgusciati - 300 Cl Brodo Di Pesce (o Brodo Di Verdura) - 1 Sedano - 1 Cipolla - 1 Carota - 2 Cucchiai Salsa Di Soia - 1/2 Bicchiere Sherry - Olio D'oliva - Sale - 1 Macinata Pepe - Per Decorare: - 4 Gamberoni Grigliati
Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura fritto.
Ingredienti: 20 Fette Lombata Di Maiale - Olio Per Friggere - 1000 G Patate - Prezzemolo Sminuzzato - 1 Noce Burro - 1/2 Cucchiaio Farina - Latte - Noce Moscata
Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura bollire.
Ingredienti: 1 Lingua Di Vitello - 500 G Cipolle - 50 G Olive Nere - Olio D'oliva - Brodo - 50 G Pancetta Magra - Alloro - 1 Mazzetto Odori
Ricetta primo per 4 persone a base di Pancetta con pomodoro.
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Farfalle - 100 G Pancetta Affumicata - 250 G Pomodori Pelati - 20 Cl Panna - Peperoncino - Abbondante Formaggio Grattugiato - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - Sale