Ricetta antipasto per 4 persone a base di Avocado.
Ingredienti: 2 Avocado - Olio D'oliva - Sale - Pepe - Aceto Di Vino - Limone - 200 G Gamberetti - 2 Cucchiai Maionese - Tabasco
Ricetta primo per 4 persone a base di Zucchine.
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Linguine - 2 Carote - 2 Zucchine - 1 Porro - 1 Scalogno - 1 Uovo Intero - 1 Tuorlo D'uovo - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - Olio D'oliva - Sale - Pepe
Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura padella.
Ingredienti: 1 Pollo - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - 1 Rametto Rosmarino - Sale - Pepe
Ricetta primo per 4 persone a base di Stracchino - metodo di cottura padella.
Ingredienti: 200 G Farina - 2 Uova - 100 G Gambuccio - 150 G Formaggio Stracchino - 1 Petto Di Faraona Da 300 G - 2 Coste Sedano - 2 Carote - 1 Cipolla - Prezzemolo Tritato
Ricetta secondo per 4 persone a base di Sogliola - metodo di cottura bollire.
Ingredienti: 600 G Filetti Di Sogliola - 150 G Yogurth Bianco Compatto - 8 Cl Latte - 2 Cucchiai Pepe Verde In Grani - Sale
Ricetta antipasto per 4 persone a base di Melanzane - metodo di cottura griglia.
Ingredienti: 1 Melanzana Grande - 8 Fette Formaggio Scamorza Affumicata - 8 Filetti D'acciughe - 2 Cucchiai Capperi - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine
Ricetta primo per 4 persone a base di Borraggine con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Mezze Maniche - 100 G Borraggine - 1/2 Scalogno - 5 Pomodorini - 1/2 Mozzarella - 8 Olive - 10 Capperi All'olio - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale
Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo - metodo di cottura fritto.
Ingredienti: 400 G Merluzzo - 3 Uova - 100 G Patate - Abbondante Noce Moscata - 3 Cucchiai Farina - Vino Bianco - Olio D'oliva - Sale - Pepe
Ricetta secondo per 4 persone a base di Salmone.
Ingredienti: 400 G Salmone Fresco - 100 G Mollica Di Pane - 70 G Burro - Latte - Pangrattato - 1 Limone - Burro Chiarificato - Sale - Pepe Bianco
Ricetta antipasto per 6 persone a base di Frutti Di Mare - metodo di cottura padella.
Ingredienti: 800 G Frutti Di Mare (ostriche, Vongole Veraci, Cozze, Datteri, Tartufi Di Mare) - 4 Scalogni - Timo - Maggiorana - Origano - Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Tuorli D'uovo - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1/2 Limone - Abbondante Pepe Bianco