Acciughe Gratinate Con Crema Di Melanzane

Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Frullare il pangrattato con il grana, le erbe aromatiche, le noci, 3-4 pomodorini, un pizzico di sale e un filo d'olio. Adagiare la panure sulle acciughe e formare un tortino alternando le alici con i pomodorini tagliati a fettine. Infornare per 10 minuti a 180 gradi. Tagliare la melanzana a cubetti, stufarla in padella con un filo d'olio, 1 pizzico di sale e un goccio di acqua. Una volta pronta frullarla con qualche foglia di prezzemolo e un filo d'olio. Servire la crema di melanzana alla base del piatto e adagiarvi sopra il tortino di acciughe gratinate.

Ingredienti:

Ingredienti: Per Le Acciughe: - 10 Filetti D'acciughe Fresche - Pangrattato - 100 G Formaggio Grana Grattugiato - Erbe Aromatiche (salvia, Rosmarino, Prezzemolo) - Gherigli Di Noci - 200 G Pomodorini - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine - Per La Crema: - 1 Melanzana - Prezzemolo - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine



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