Acciughe Marinate Con Bottarga E Zuppetta Di Pomodorini

Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Pulire le acciughe, metterle in una teglia a marinare per 10 minuti con abbondante sale grosso. Sciacquarle ed asciugarle per eliminare il sale in eccesso. Tagliare i pomodori in 4 parti e cuocerli con il coperchio in un tegame con olio, sale e pepe. Frullare per ottenere una crema densa. Tagliare il pane a cubi e dorarli in un padellino con olio. Mettere la zuppetta di pomodorini in una fondina con i cubi di pane croccanti, adagiare le acciughe e la bottarga in polvere.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Acciughe - Abbondante Sale Grosso - 200 G Pomodorini - 2 Fette Pane - Bottarga In Polvere - Olio D'oliva Extra-vergine



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