Ricetta primo per 4 persone a base di Carne Macinata Mista - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Rosolare la cipolla rossa tritata con dell'olio, unire il macinato, il brodo vegetale e regolare di sale e pepe. Trasferire il composto in una ciotola, amalgamarlo con l'uovo e il grana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, farcirli con il composto ottenuto, formare dei tortelli (gli agnolini) e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli agnolini e saltarli in padella con il burro, la salvia, il sedano e la carota tagliati a losanghe. Guarnire con il gambuccio reso croccante in forno e servire.
Ingredienti: 200 G Farina - 2 Uova - 300 G Carne Macinata Mista - 1 Cipolla Rossa - Brodo Vegetale - 1 Uovo - Formaggio Grana Grattugiato - 50 G Fette Di Gambuccio - Burro - Salvia - 1 Gambo Sedano - 1 Carota - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe