Alici Alla Silvana

Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulite le acciughe asportando la testa e le interiora (e se sono grandi anche le spine). Ungete una teglia bassa e larga. Disponete le acciughe nella teglia alternando uno strato di acciughe, uno di prezzemolo e aglio tritati e uno di pomodori pelati tagliati a pezzetti e spolverati di pangrattato. Salate un po' ogni strato. Cuocete in forno ben caldo per circa un'ora. Deve risultare un po' croccante. Condite con un filo di olio crudo e servite. Questo piatto è molto buono anche freddo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Acciughe Fresche - 400 G Pomodori Maturi - 2 Spicchi Aglio Tritato Finemente - 1 Mazzetto Prezzemolo Tritato Finemente - Pangrattato Integrale - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale Marino Integrale



Vini consigliati dal sommelier professionista